#Delivery + Restaurante físico

Chegamos no momento crítico. Na virada de mesa. Ou se investe em #Delivery ou morre nadando na praia.👀
.
O isolamento já cansou. Todos queremos sair com total tranquilidade e segurança em qualquer ambiente. A vacina está trazendo otimismo para as pessoas mas a facilidade e variedade de comer em casa é muito grande.🏡 O pensamento é: porque não ter o melhor dos dois mundos em seu estabelecimento? Fazendo algo direito e dedicado como sempre fez porque, sejamos francos, você chegou até aqui depois de muito trabalho e luta, estou certo?

.

#Delivery


.
Antes de sair contratando o motoqueiro e comprar uma mochila térmica é necessário selecionar bem o produto que viaja melhor para ser o carro chefe da operação delivery. Não adianta nada a comida chegar machucada e mal-feita.😣 Isso frustra a expectativa do cliente. Pense na embalagem adequada, o tempo de transporte. Pense também:


.

Área de entrega (do seu estabelecimento)
Na sua relação com os entregadores
Protocolos de segurança para o COVID
Ambientes diferentes (entregadores X sala de alimentação)


.
Esse é o nosso primeiro bate-papo de muitos sobre restaurante. O interesse aqui é nos ambientes que vendem. Os próximos posts serão sobre restaurantes, espero que nos acompanhe. Todas as quintas Abraço e até o próximo post. Tchau.👋

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

***Proporção / Design de interiores***

Design de Interiores x Cenografia

#fachada - Como chamar mais atenção